GE_GERICHTE DCSO/362/2009 vom 6. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte rejetée. Pas de besoin professionnel d'avoir une moto et une voiture lorsque l'on est informaticien, sans activité, à la recherche de mandats. Estimation des biens saisis figure sur le procès-verbal de saisie dont le plaignant prendra connaissance à l'échéance de la série.