GE_GERICHTE DCSO/358/2011 vom 13. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La notification d'un commandement de payer en mains de la mère du poursuivi, qui vit avec ce dernier, est valable. Les conditions d'une restitution de délai ne sont pas réalisées.