GE_GERICHTE DCSO/356/2012 vom 13. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le commandement de payer a été notifié à la mère de l'amie du débiteur qui ne fait pas ménage commun avec lui. Notification viciée. Plainte partiellement admise.