GE_GERICHTE DCSO/356/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Nonobstant l'appel interjeté contre le jugement de mainlevée, le poursuivant était en droit de requérir la continuation de la poursuite. Effet de l'ordonnance "superprovisoire" du Tribunal fédéral.