GE_GERICHTE DCSO/355/2012 vom 22. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La plaignante n'a pas fait valoir de faits nouveaux qui justifieraient la reconsidération de l'état de collocation. Recours interjeté au TF par la créancière le 24 septembre 2012, rejeté par arrêt du 6 décembre 2012 (5A_705/2012/ZEH).