GE_GERICHTE DCSO/354/2016 vom 10. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours au TF interjeté par la débitrice le 24 novembre 2016, déclaré irrecevable par arrêt du 30.11.2016 (5A_897/2016).