GE_GERICHTE DCSO/354/2012 vom 13. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Sur le vu de la plainte, l'Office a procédé à des investigations complémentaires et a, à juste titre, décidé de maintenir sa décision. Plainte rejetée.