GE_GERICHTE DCSO/353/2011 vom 13. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La plaignante n'a pas requis la mainlevée ni intenté action. Le séquestre est donc caduc. La seconde ordonnance de séquestre a été révoquée et le recours de la plaignante contre cette décision a été déclarée irrecevable.