GE_GERICHTE DCSO/353/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'Office des poursuites a correctement établi les commandements de payer (poursuites dirigées contre des débiteurs pris conjointement et solidairement).