GE_GERICHTE DCSO/352/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'action en contestation de revendication est une action formellement du droit des poursuites avec une influence sur le droit matériel, pour lesquelles les dépens alloués par l'instance cantonale ne peuvent pas être considérés comme des frais de poursuite mais doivent être recouvrés par le biais d'une poursuite distincte.