GE_GERICHTE DCSO/350/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le débiteur a versé à la procédure une attestation démontrant qu'il s'acquitte mensuellement d'un loyer. Il y a donc lieu de tenir compte de cette charge dans le calcul du minimum vital.