GE_GERICHTE DCSO/348/2023 vom 10. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Recours au Tribunal fédéral formé le 11 septembre 2024 par le débiteur, irrecevable par arrêt du 8 décembre 2023 (5A_676/2023).