GE_GERICHTE DCSO/346/2020 vom 8. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Insaisissabilité partielle d'un compte bancaire en application de l'art. 92 al. 1 ch. 5 LP. Calcul du montant saisissable.