GE_GERICHTE DCSO/345/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Le délai d'opposition est un délai péremptoire. Pour n'avoir pas respecté ce délai de 10 jours pour former opposition, c'est à bon droit que l'opposition a été rejetée.