GE_GERICHTE DCSO/344/2018 vom 10. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Action en reconnaissance de dettes en validation du séquestre intentée plus de 10 jours après réception du jugement rejetant l'opposition au séquestre