GE_GERICHTE DCSO/344/2008 vom 13. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La cause est rayée du rôle. Les conclusions prises par le plaignant postérieurement au dépôt de la plainte, devenue sans objet, et visant à obtenir des renseignements sont irrecevables.