GE_GERICHTE DCSO/343/2008 vom 13. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Il incombe au poursuivant d'apporter la preuve que les conditions de l'existence d'un for spécial sont remplies. L'adresse personnelle du poursuivi, qui a un établissement à Genève, doit figurer sur la réquisition de poursuite. Il n'incombe pas à l'Office des poursuites de la rechercher.