GE_GERICHTE DCSO/343/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le salaire du concubin n'est pas pris en considération pour fixer la quotité saisissable, seule la moitié des frais communs est retenue dans le calcul du minimum vital du poursuivi; sort des allocations familiales. Renvoi à l'Office des poursuites pour fixer la quotité saisissable.