GE_GERICHTE DCSO/342/2008 vom 13. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Retard injustifié admis, un avis de saisie ayant été communiqué au poursuivi plus de cinq mois après la réquisition de continuer la poursuite.