GE_GERICHTE DCSO/342/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites a saisi une créance en mains de tiers; il lui appartient de procéder conformèment à l'art. 130 LP.