GE_GERICHTE DCSO/341/2008 vom 13. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plainte est devenue sans objet, le plaignant s'étant acquitté des frais qui lui étaient réclamés par l'Office des poursuites. La Commission de surveillance n'a pas à répondre aux questions du plaignant.