GE_GERICHTE DCSO/341/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le poursuivi n'a pas introduit d'action en libération de dette dans le délai prescrit. Le commandement de payer est donc passé en force.