GE_GERICHTE DCSO/33/2013 vom 31. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Au salaire du débiteur s'ajoutent les bénéfices de la sàrl qui lui ont été distribués en sa qualité d'unique associé gérant ainsi que la quote-part privée du véhicule.