GE_GERICHTE DCSO/33/2011 vom 3. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: L'Autorité de céans laisse ouverte la question de savoir si les frais "médicaux" allégués par le plaignant doivent être inclus dans le minimum vital (interdiction de la reformatio in pejus).