GE_GERICHTE DCSO/338/2008 vom 13. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le plaignant n'a pas produit la décision attaquée dans le délai imparti. Radiation de poursuites : rappel de la jurisprudence du Tribunal fédéral.