GE_GERICHTE DCSO/336/2009 vom 22. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Plainte rejetée, voire devenue sans objet en cours de procédure. Il n'est pas de la compétence de la Commission de céans de se prononcer sur la possibilité de révoquer une failite. Il appartient à l'Office de choisir le mode de réalisation des biens.