GE_GERICHTE DCSO/333/2022 vom 13. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Révocation de la cession accordée à l'un des trois créanciers cessionnaires. Caractéristiques de la cession. Rôle de l'Office et des créanciers dans l'invocation de la prétention cédée. Egalité entre les créanciers cessionnaires.