GE_GERICHTE DCSO/333/2019 vom 15. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Séquestre ordonné sur le gain réalisé par le débiteur, domicilié en France voisine, par l'exploitation de son entreprise individuelle en Suisse. Admission de la compétence à raison du lieu de l'Office cantonal des poursuites pour exécuter le séquestre.