GE_GERICHTE DCSO/331/2020 vom 17. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Recours au TF interjeté le 01.10.2020 (5A_825/2020), admis dans la mesure de sa recevabilité par ATF du 25 mars 2021. La cause est renvoyée à l'autorité de surveillance pour nouvelle décision au sens des considérants.