GE_GERICHTE DCSO/330/2022 vom 9. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Notification du commandement de payer en mains du conseil du poursuivi, au bénéfice d'une procuration générale mais en l'Etude duquel il n'a pas formellement élu domicile.