GE_GERICHTE DCSO/32/2016 vom 21. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours au TF interjeté par le créancier le 3 février 2016, déclaré irrecevable par arrêt du 4 avril 2016 (5A_102/2016).