GE_GERICHTE DCSO/329/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La notification d'un commandement de payer à une employée de l'EMS dans lequel le poursuivi réside est valable. Restitution du délai admise, l'épouse du poursuivi le représentant s'étant trouvé dans l'impossibilité objective de former opposition avant qu'elle n'ait eu connaissance de l'acte de poursuite.