GE_GERICHTE DCSO/329/2007 vom 12. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La cause est renvoyée à l'Office des poursuites pour nouvelle instruction afin de déterminer la réelle situation financière du poursuivi, administrateur de plusieurs sociétés dont il allègue ne percevoir aucun revenu.