GE_GERICHTE DCSO/328/2015 vom 15. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours interjeté au TF par la débitrice le 16 novembre 2015, déclaré irrecevable par arrêt du 19 novembre 2015 (5A_912/2015).