GE_GERICHTE DCSO/328/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Lorsque le créancier a requis la continuation de la poursuite, le débiteur ne s'était pas acquitté, en mains de l'Office des poursuites, de la créance litigieuse et des frais.