GE_GERICHTE DCSO/327/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La réquisition de poursuite a été déposée postérieurement à l'inscription du plaignant au Registre du commerce. La commination de faillite est dès lors valable.