GE_GERICHTE DCSO/326/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les réquisitions de continuer la poursuite ont été déposées antérieurement à l'inscription du plaignant au Registre du commerce. Nullité des comminations de faillite.