GE_GERICHTE DCSO/324/2007 vom 28. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites devait impartir au poursuivi un délai pour réduire son loyer. Calcul de la quotité saisissable (revenu relativement saisissable et revenu insaisissable). Calcul du minimum vital pour un couple.