GE_GERICHTE DCSO/321/2010 vom 8. Juli 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Un commandement de payer ne peut être déclaré nul sur la base d'un courriel d'une employée de la société créancière indiquant que le débiteur n'est pas concerné par la poursuite.