GE_GERICHTE DCSO/320/2020 vom 17. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Le droit de l'Office des poursuites de mettre à la charge d'une partie les émoluments et débours d'une opposition de poursuite se prescrit par cinq ans