GE_GERICHTE DCSO/320/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Il n'y a pas lieu d'ajouter au minimum vital les frais de remise en état de l'appartement du débiteur (qui incombent au bailleur) ni les frais de leasing d'appareils électroménagers (faute d'inscription d'une réserve de propriété).