GE_GERICHTE DCSO/31/2011 vom 3. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Les conditions de l'art. 130 ch. 1 LP sont réalisées. Il n'appartient ni à l'OP ni à l'Autorité de surveillance de se prononcer sur les motifs par lesquels le tiers s'est porté acquéreur.