GE_GERICHTE DCSO/318/2020 vom 17. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: CDP valablement notifié en mains d'une employée de maison de l'époux de la débitrice, au domicile conjugale / Recours au TF interjeté le 1.10.2020 par la débitrice (5A_817/2020) - recours admis