GE_GERICHTE DCSO/315/2011 vom 15. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Saisie périmée. Recours au TF interjeté le 29 septembre 2011 par le débiteur, admis par arrêt du 19 janvier 2012 (5A_675/2011). La cause est renvoyée à l'Office des poursuites pour nouvelle décision au sens des considérants.