GE_GERICHTE DCSO/314/2018 vom 24. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: CdP de saisie, notification au débiteur alors que domicilié à l'étranger Recours au TF interjeté par la créancière le 6 juin 2018, déclaré irrecevable par ATF du 5 juillet 2018 (5A_487/2018).