GE_GERICHTE DCSO/313/2018 vom 24. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: CdP + avis de saisie alors que débiteur domicilié à l'étranger Recours au TF interjeté par la créancière le 6 juin 2018, déclaré irrecevable par ATF du 5 juillet 2018 (5A_486/2018).