GE_GERICHTE DCSO/313/2010 vom 8. Juli 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Le minimum vital a été correctement calculé et l'Office des poursuites a suffisament investigué la situation du débiteur.