GE_GERICHTE DCSO/312/2013 vom 12. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office a correctement calculé le minimum vital du débiteur, notamment s'agissant des frais liés à l'exercice du droit de visite et à l'assurance-maladie de base.