GE_GERICHTE DCSO/30/2011 vom 3. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le plaignant n'a pas produit la décision attaquée. L'Autorité de surveillance constate d'office si motif de nullité (convocation à l'audience de mainlevée et jugement de mainlevée). En l'espèce, poursuite soldée et derniers distribués au créancier le jour du dépôt de la plainte.