GE_GERICHTE DCSO/309/2014 vom 20. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Plainte admise. Renvoi de la cause à l'Office pour instruction complémentaire et nouvelle décision. Recours interjeté au TF par le débiteur le 2 décembre 2014, retiré par ordonnance du 12 novembre 2015 (5A_955/2014).